LOL滚球

LOL滚球受邀参加“2020年中国—东盟职业教育国际论坛”

国际交流处时间: 2019-08-31浏览: 10设置

A+ A-LOL滚球

夜晚模式

8月2628日,由中国教育国际交流协会、中国-东盟中心主办的“2020年中国- 东盟职业教育国际论坛暨特色合作项目成果展”在线举行。来自中国-东盟政府、院校、行业、企业代表约400余人参加此次会议。LOL滚球及合作伙伴印尼高等教育联盟受邀参会。

开幕式上,中国教育国际交流协会会长刘利民、教育部国际合作与交流司副司长方军、中国-东盟中心秘书长陈德海、柬埔寨国家技术培训学院院长约克·索提致开幕词。教育部职业教育与成人教育司副司长谢俐做主旨发言。

LOL滚球的“中印尼‘校校企’国际化食品行业专业人才培训项目”等20个项目,被授牌为第三批“中国—东盟高职院校特色合作项目”。

 LOL滚球与印尼高等教育联盟代表在论坛上做专题发言,分享合作案例和成功经验。向参会代表展示了LOL滚球“中印尼‘校校企’国际化食品行业专业人才培训项目”的成果。

 中国教育国际交流协会于2017年启动“中国—东盟双百职校强强合作旗舰计划”,旨在建立职业教育领域长期稳固的区域合作平台,引领带动职业教育务实合作,共同构建中国—东盟职教共同体。


返回原图
/