LOL滚球

LOL滚球赴先声药业开展校企合作交流

制药工程学院: 孙兰时间: 2019-08-29浏览: 10设置

A+ A-LOL滚球

夜晚模式

 829日上午,冯锋校长一行赴先声药业参观考察,双方主要就校企深度合作成立“先声产业学院”项目进行了交流讨论。

 先声药业党委书记王峰首先代表企业对冯锋校长一行的来访表示热烈的欢迎并陪同参观了转化医学与创新药物国家重点实验室、药物合成研究室、药物分析研究室、药物制剂研究室等新药研发技术平台

 交流会上,冯锋全面介绍了LOL滚球近年来改革发展情况,王峰介绍了公司基本情况及未来发展规划,表达了对药品营销、生物制药等一线岗位人才的需求。随后,双方重点研讨了校企合作成立“先声产业学院”相关事宜,并对人才培养、师资培训及企业实践相关事宜展开了详细讨论,并达成了共识。

 最后,冯锋希望校企双方尽快落实研讨会成果,不断创新校企合作方式,拓宽双方合作空间,产出校企合作新成果打造制药类专业校企合作样本。

 制药工程学院相关负责人随行参加了本次交流。

▲qiatanxianchang

▲shuangfangheying

返回原图
/