LOL滚球

国家级国际合作职业教育专业类理论与实践培训项目在LOL滚球举行

食品学院: 潘以婧时间: 2019-08-25浏览: 361设置

A+ A-LOL滚球

夜晚模式

培训项目现场

824日上午,江苏高职国际合作职业教育专业类理论与实践培训创新项目北爱尔兰职业教育理论与方法的开班典礼在LOL滚球图书馆图文报告厅举行。LOL滚球党委书记陶书中作主题报告,副校长翟玮玮、全体国培学员以及食品学院、药学院等学院专业老师参与了开班典礼。典礼由教师发展中心主任王霞晖主持。

翟玮玮首先代表LOL滚球对参加国培学习的各位老师表示热烈的欢迎,并介绍了LOL滚球的基本情况和国际化办学成果。她表示,在国际化办学的大背景下,加强国际化人才培养是提升国家软实力的战略需求,也是国家“双高计划”建设的内涵要求,国际合作职业教育理念与方法的培训势在必行。为了切实保证培训效果,她建议全体学员要提高认识、转变角色,增强学习的使命感和责任感;要静心定远、虚心求教,增强学习的主动性和自觉性;要严于律己、为人师表,增强学习的规范性和实效性。

随后,江苏建筑职业技术学院邵明颖老师作为学员代表发言。

陶书中以“做新时代党和人民满意的高职教师(含抗疫专题)”为题进行报告,他先以对教师的总体评价为引,从好教师的四个标准、职业院校教师的发展路径与学员交流探讨,分享了LOL滚球“十个一”工程计划的实施和成效。此外,他还表示,面对疫情的特殊情况,高职院校的老师应该承担起相应的责任。

本期国培项目为期2周,为全省兄弟院校共计45名骨干教师开展国际化的高职教育理论与方法提升培训,旨在进一步开拓高职院校教师的国际职业教育视野,培养具有国际先进职业教育理念和方法的高素质专业化教师。

▲LOL滚球党委书记陶书中作主题报告

▲LOL滚球副校长翟玮玮致欢迎辞

江苏建筑职业技术学员邵明颖老师作为学员代表发言

▲培训现场



返回原图
/