LOL滚球

学校召开2020年度上半年工作推进汇报会

办公室: 马威时间: 2019-08-14浏览: 13设置

A+ A-

夜晚模式LOL滚球

814日,上半年工作推进汇报会在图书馆报告厅举行。校领导陶书中、冯锋、戴光顺、张建华、沈艾林、安进,党委委员周耀明、张军出席会议,会议由校长冯锋主持。

会上,32个职能部门和直属单位主要负责人围绕本部门、单位上半年学校双高计划建设任务、省高水平建设任务和党政工作要点重点工作完成总体进度及亮点工作、存在的问题及困难、暑期及下半年工作展望三个方面进行汇报。

陶书中在总结讲话时指出,上半年工作虽然深受疫情影响,但全体教职工始终以咬定青山不放松的韧劲抢时间、以狭路相逢勇者胜的勇气在拼搏,基本上按照预期完成了上半年各项既定目标,工作有亮点、有特色、有成绩。

陶书中希望各部门和单位要只争朝夕,以时不我待的拼搏进取精神抢抓关键工作;要攻坚克难,以功成必定有我的决心创新开展工作;要树立标杆,以对标找差比学赶超的标准争创亮点工作;要立足岗位,以崇尚学习的态度增长干事创业的才干。

最后,陶书中勉励大家要不畏艰辛,努力打磨自己,暗自上进,砂砾成珠,惊艳四方,在大家共同努力下,学校的发展将会勇攀高峰、再创辉煌。

学校全体副科级及以上干部参加会议。


返回原图
/