LOL滚球

学校召开2020年资产清查工作会议

国资处: 周艳时间: 2019-08-13浏览: 13设置

A+ A-LOL滚球

夜晚模式LOL滚球

 812日下午,LOL滚球在第四会议室召开2020年资产清查工作推进会。校长冯锋出席会议,会议由副校长张建华主持。

 资产处负责人分别就就LOL滚球目前国有资产管理现状、存在的问题及资产管理过程中需要注意的事项作了具体的讲解。

 冯锋指出,我们要坚决贯彻落实习近平总书记作出的“厉行节约、反对浪费”重要指示精神,避免国有资产流失、重复购置、严重浪费、使用效率低下等问题。学校的固定资产管理工作特别是清查工作不能只是走过场,流于形式,应重视对每一项资产的申购、审批、论证、采购、使用、盘存和处置。要树立责任意识,把资产管理工作当做是一件重要的事来对待。学校的国有资产管理制度还应进一步完善,且制度要得到严格的执行,定期对资产进行有效盘查,把工作做到实处。

 张建华在总结讲话中提出要提高资产管理相关制度的执行力、加强资产工作的分级分类管理、落实资产管理责任等要求,此外,资产管理处还要加强对资产管理员队伍的培训指导以及对资产工作的检查考核。

 各部门分管资产工作领导及全校资产管理员老师参加了会议。

  

返回原图
/