LOL滚球

学校召开2020年审计情况通报会

审计处: 路鑫鑫时间: 2019-08-12浏览: 13设置

811日学校召开了2020年中层干部离任经济责任审计暨采购合同专项审计情况通报和整改工作会议。副校长张建华、组织部长周耀明参加会议。

审计处处长滕建林对五位同志经济责任审计情况和其在原任职部门工作期间采购合同执行专项审计情况进行了通报。健康学院、学工处、宣传部、马克思主义学院、工会等部门主要负责人在听取审计情况通报后,针对审计发现的问题,各自提出了整改打算及完善措施。

最后,张建华副校长就审计发现的问题提出整改工作要求,他指出各部门负责人应当组织部门人员认真学习学校各项财务规章制度,严格执行财务报销规定,增强经济责任意识;各部门负责人要提高政治站位,重视审计整改工作,制定切实可行的整改措施,确保整改落实到位。他希望各部门以审计整改为契机,进一步完善部门内控机制,加强风险管理,规范经济行为,促进学校高质量发展。

健康学院、学生处、宣传部、马克思主义学院、工会等部门现任负责人和被审计人员参加了会议。


返回原图
/